Se trata de otro festival de aromas y sabores en el Interior correntinos. Será el próximo domingo 27, en la céntrica plaza Colón, a partir de las 9.
La Asociación Santotomeña de Pequeños Productores “20 de junio” y la dirección de Turismo de Santo Tomé informaron que se encuentran abiertas las inscripciones para los diferentes equipos que deseen competir en el concurso. Habrá más de 680.000 mil pesos en premios, para los ganadores, del primero al cuarto puesto, también se elegirá el mejor stand que se llevará un premio en dinero, además se otorgarán certificados de participación y habrá premios sorpresas durante toda la jornada.
Por otra parte, como en cada edición, habrá un patio gastronómico con comidas típicas, paseo de artesanos y emprendedores, con música para toda la familia, juegos para chicos y mucho más. Se podrá comer en el lugar, o se puede llevar. La entrada es libre y gratuita.
El guiso tropero o el guiso carrero pertenece a la cocina criolla argentina, y es uno de los guisos típicos que se hace en los fríos inviernos. Su ingrediente principal es la mandioca, la raíz tan popular en el Nordeste argentino. Son conocidos como “platos de cuchara de las abuelas”, que invade de nostalgia los hogares con todo su sabor casero.
Vale mencionar que las inscripciones se realizan en la oficina de Turismo de la Terminal de Ómnibus o en casa del Bicentenario de 9 a 21. Para más información se habilitó la línea 3756 – 510524.
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