Consumir bebidas y comidas en la Fiesta Nacional del Chamamé, dentro del anfiteatro Cocomarola, cuesta al menos 600 pesos por persona. La variedad de precios y productos es muy amplia y se adapta a todos los bolsillos.
Está claro que la opción más económica para disfrutar de la máxima fiesta correntina sin pasar sed ni hambre, es llevar una conservadora que en su interior puede contener cualquier tipo de alimento y bebida, siempre y cuando no posea un envase de vidrio.
Pero para aquellas personas que no eligen esa opción, existen muchas alternativas dentro del predio del anfiteatro, en las cantinas y en el sector de los Cocineros del Iberá.
Para comer, la opción más económica es un pancho o un cono de papas fritas, que se consiguen a 200 pesos. Para beber, lo menos costoso es una botella chica de agua o gaseosa, también a 200 pesos.
Si se tiene en cuenta una consumición básica compuesta por un pancho o cono de papas y dos botellas de agua o gaseosa, el gasto mínimo por persona alcanza los 600 pesos.
A partir de ahí, el abanico de opciones se amplía tanto en las comidas como en las bebidas.
BEBER
Para quienes gusten de consumir alcohol, las latas de cerveza varían entre los 250 y los 500 pesos, según la marca. Las botellas de vino, entre 400 y 900 pesos; el vaso de fernet, entre 400 y 600 y el champagne, entre 1.100 y 2.500.
COMER
Por su parte, en el rubro comida la oferta es más amplia: choripán, 300 pesos; hamburguesa, entre 400 y 900; sándwich de milanesa, entre 350 y 400; empanadas de carne, entre 900 y 1.000 la docena; pizzas, 600 y sándwich de matambre o cordero, 500.
En cuanto a los platos típicos, se puede encontrar mbaipý a 400 pesos; mandioca frita, 300; chipá mbejú, entre 200 y 400; chipá guazú, entre 400 y 500; chipa tradicional, 500 la docena; empanadas de búfalo, 1.200 la docena y pastelitos de membrillo o batata, entre 600 y 800.
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