A partir del lunes 10 de marzo, volverán abrir las puertas los comedores de la Universidad Nacional del Nordeste (Unne) ubicados en los Campus Deodoro Roca, Sargento Cabral y Resistencia.
Estudiantes, docentes y no docentes tendrá a disposición el tradicional menú diario compuesto por entrada, plato principal, fruta y pan.
Durante este ciclo lectivo 2025, el costo de los tickets para estudiantes será de 3.300 pesos por día. Mientras los docentes y no docentes serán de 4.500 pesos, con cupo limitado.
La atención será de lunes a viernes, y el horario sigue siendo el habitual de 11 a 13:30 para almorzar en los comedores.
SUPERVISIÓN DE ESPECIALISTAS
Los menús semanales que se sirven en los Comedores Universitarios de la Unne están confeccionados y supervisados por una nutricionista que administra el debido balance entre proteínas, carbohidratos, calorías y fibras, necesarios para una dieta adecuada.
Los alimentos que se utilizan en la elaboración de los menús, son provistos (en parte) por la Escuela Regional de Agricultura, Ganadería, Industria y Afines (Eragia) lo que asegura una mejor calidad en los productos utilizados. Esto garantiza una alimentación sana para la comunidad universitaria, ya que en la cadena de producción de frutas y verduras de la Eragia no se utilizan agroquímicos ni pesticidas.