En la previa de Semana Santa en Corrientes, varias localidades recibirán oferta en diversidad de especies de pescado.
Gracias a programas municipales que ayudan a las familias a mejorar su capacidad de compra, entre el lunes 25 y el jueves 28 se comercializarán pescados y productos de mar a precios bajos con el siguiente cronograma: lunes 25 en Gobernador Virasoro; el martes 26, en Paso de los Libres; el miércoles 27, en Mercedes y el jueves 28, en Santa Lucía, Goya y Empedrado.
La comercialización de los productos se concretará por gestión conjunta de los intendentes Emiliano Fernández Recalde (Virasoro), Martín Ascúa (Paso de los Libres), Diego Caram (Mercedes) y Norberto Villordo (Santa Lucía) quienes, en acuerdo con el Consorcio Federal de Alimentos Argentinos; colaborarán para que las familias de Empedrado y Goya también puedan acceder a: lomito de atún, filete merluza, rebozados de merluza, sardina, corvina, cornalito y mariscos a precios especiales por combos, pescados enteros y compra mayorista.