Nuevamente, las Ferias de la Ciudad itinerantes llegarán esta semana a las plazas y paseos públicos con numerosos productos de calidad a buen precio.
Además, como cada semana, estarán disponibles por cada feriante 15 combos hasta agotar stock: el denominado Estudiante (13 productos) a 650 pesos, y el Saludable, a 350 pesos, que contiene 8 productos.
El cronograma dado a conocer por la Subsecretaría de Economía Social, dependiente de la secretaría de Desarrollo Económico, indica que este martes, de 8 a 13, los feriantes estarán en la plaza Libertad (San Martín y Perú) y la plazoleta Los Amigos (Poncho Verde y Brasil).
Mañana será el turno de la plaza Torrent (San Lorenzo y Bolívar) y la plazoleta Evita (avenida Sarmiento y Maipú); el jueves de la plaza La Cruz (Salta y Belgrano), y el viernes los productores estarán en la céntrica plaza Vera (pasaje Agustín González) ofreciendo sus productos. Además en la plazoleta Los Inmigrantes (avenida Domingo Sarmiento y Fernández) del barrio Berón de Astrada, y en la plaza República del Perú en las Mil Viviendas (avenida la Paz 3.400).
En todos estos espacios, se podrá conseguir productos frescos y de calidad, como ser: verduras y frutas, además de panificados caseros, dulces regionales, artesanías, y plantas ornamentales, entre otros.
En tanto, el sábado, repitiendo la modalidad de cada fin de semana, la Feria estará en el parque Mitre (Pilú Gómez y José Rolón) de 8 a 13.
El domingo, con stands de plantas y artesanías, los feriantes se ubicarán en el Paseo Arazaty (avenida Costanera y avenida 3 de Abril), de 9 a 22; además habrá exposición y venta gastronómica.
COMBOS DE VERDURAS Y FRUTAS
Combo Estudiante a 650 pesos incluye: papa (1 kg), cebolla (1 kg), zanahoria (1/2 kg), batata (1/2 kg), morrón (1/2 kg), lechuga (1/2 kg), tomate (1/4 kg), acelga (800 grs), perejil (1 macito), rúcula (1 macito), cebollita (1 macito), orégano (1 macito), y naranja (1/2 docena).
Combo Verde a 350 pesos incluye : acelga (800 grs), lechuga (1/2 kg), tomate (1/2 kg), rúcula (1 macito), cebollita de verdeo (1 macito), perejil (1 macito), orégano (1 macito), y limón (1).
.